Review

Review N’PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate Solusi untuk Mata Panda

Mata Panda oh Mata Panda yang kadang menganggu ketika melihat wajah di cermin. Mata Panda sering terjadi ketika kita kurang tidur atau sering begadang. Sepertinya halnya dengan aku, mahasiswa semester akhir yang tengah berjuang mengerjakan tugas akhir.

Kurang tidur sudah menjadi hal biasa dan begadang sudah menjadi makanan sehari-hari sehingga mata panda mulai bermunculan.  Hal ini tentu sangat mengganggu penampilan apalagi perempuan. Munculnya mata panda kadang membuat wajah keliahatan lebih tua. Iyakan?

Jadi, aku coba browsing beberapa produk eye serum dan menemukan produk kece ini. Setelah membaca beberapa review sampai akhirnya aku yakin untuk memakai product ini.

Packaging Apik dari N’PURE

Awal paket ini datang memang sudah di kemas begitu apik. Ada kemasan khusus untuk produk N’PURE ini yang sudah dilengkapi dengan bubble wrap di dalamnya dan bentuk kemasannya ini persegi serta ada tulisan N’PURE nya juga yag menandakan bahwa barang yang ada di dalamnya itu beneran N’PURE.

N’PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate dikemas dalam box kecil persegi panjang dengan warna kuning pucat dilengkapi tulisan warna coklat dan tulisan N’PURE nya warna emas agak timbul sedikit. Tulisan eye power serum concentrate dan gambar Calendula Flower yang berwarna emas.

Kemasan serumnya dalam benttuk ukuran 20 ml dengan aplikatornya berwarna gold karena terbuat dari stainless steel. Aplikator serum ini bentuknya unik, di ujungnya ada lubang kecil tempat keluar serum ini. Mudah di aplikasikan langsung ke bawah mata.

Bagian belakang kemasan terdapat informasi ingredients dari produk ini dan tanggal kadaluarsanya serta di ada penanda bahwa produk ini buatan Indonesia. Bangga dong dengan produk dalam negeri, ini wajib!

Texture dari Marigold Eye Power Serum

Texturenya agak creamy tapi tidak lengket meskipun begitu serum ini mudah meresap dan mudah dibaurkan. Warnanya tidak terlalu putih seperti susu tapi seperti ada campuran warna cream gitu dan tidak ada aroma yang menganggu.

Cara Menggunakan/Mengaplikasikan Produk

Eye serum ini bisa kalian gunakan pada pagi hari maupun malam hari. Aku rutin memakai produk ini kurang lebih seminggu. Cara mengaplikasinnya sangat mudah,

  • Ambil produk N’PURE Marigold Eye Power Serum dan keluar dari boxnya. Lalu, buka tutup tubenya dengan cara ditarik bukan di putar ya.
  • Lalu, tekan sedikit di bagian badan tube sampai isinya keluar melalui lubang kecil di ujung aplikator. Secukupnya saja ya.
  • Selanjutnya, letakkan 3 titik di bagian bawah mata lalu blend area bawah mata menggunakan aplikator. Serum ini juga bisa digunakan dibagian atas mata atau dikelopak mata, usapkan dengan lembut ya.
  • Setelah selesai, ingat untuk menutup tubenya dan siman ditempat yang sejuk.

Kemasan yang sudah didesain dengan aplikator yang mumpuni akan sangat memudahkan karena sesimple itu jadi gak perlu di tuang dulu ke ujung jari baru di oleskan ke bawah mata. Kalau lagi ribet atau lagi dalam perjalanan jauh akan sangat membantu ngeblend serumnya di area mata. Hehehehe…

Eye serum ini aman digunakan untuk semua jenis kulit baik itu kondisi kulit normal, maupun sensitive. Apalagi untuk jenis kulit kering yang memiliki puffy eyes, keriput dibawah mata, lingkaran hitam atau mata panda danjuga tanda penuaan dini.

Key Ingredient

  • Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract
  • Euglena Gracilis Polysaccharide
  • Hydrolyzed Collagen
  • Multipleon Alcohol (Dipeptide, Acetyl, Tetrapeptide, Tranexamoyl Dipeptide)
  • Poria Cocos Extract
  • Ceramide
  • Gold

Ada Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract yang mengandung banyak manfaat. Ada kandungan ceramidenya juga yang berfungsi untuk mengatasi kulit kering dengan menjaga kelembapannya.

Dan yang bikin aku kaget itu ada kandungan goldnya juga. Wah N’PURE keren banget nih. Jadi,  kemasannya yang bernuansa emas itu memang mencerminkan bahan yang dikandung dalam serum ini.  

Local Brand ini sudah memiliki izin BPOM, Paraben Free, Alcohol Free, SLS Free, Mineral Oil Free, HALAL, sudah teruji klinis dengan dermatologically test, EU Allergen Free, Fragrance Free, dan Silicon Free. Keren banget kan, bangga dong punya product yang elegan seperti ini.

Finishing

Dan hasilnya bagaimana? Tadaaaaa………..

Well, setelah aku coba kurang lebih seminggu beneran ada perubahan. Puffy eyes mulai mengempes dan hampir menghilang terus mata panda juga sudah mulai memudar meskipun belum semuanya. Itu aku baru apply rutin selama seminggu, hasilnya bakalan lebih jelas lagi kalau dipakai lebih lama.

Selama memakai produk ini  Alhamdulillah gak ada keluhan atau kendala. Semuanya ok dan produk ini cocok di aku dengan jenis kulit kering. Kandungan cermaidenya sangat membantu melambabkan kulit wajah yang ada di bawah mata.

Mengenai harga cukup terjangkau dengan hasil yang cukup worth it seperti ini. Aku pusa sekaligus bangga banget bisa memakai produk buatan negeri sendiri dengan kualitas yang lebih dari bagus ini.

Produk yang di bandrol dengan harga 145K dengan isi 20ml yang bisa kalian dapat di website resmi N’PURE disini atau di toko e-commerce lainnya.

Overall, not bad aku suka product ini karena cukup membantu mengurangi puffy eyes dan mata pandaku dan bisa banget kalian. Semoga review ini bermanfaat atau ada yang udah coba? Silahkan bagi pengalaman kalian mencoba produk ini di kolom komentar ya.

9 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

error: Hayo mau ngapain???