bisacpns
Education,  Review

Belajar Tes CPNS di BISACPNS.COM

Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh Pejuang NIP bagaimana kabarnya? Masih semangat belajarnya? Harus semangat yah dan banyak banget bimbel online yang bisa teman-teman ikuti untuk mebantu teman-teman belajar soal-soal tes cpns yang mungkin akan keluar dalam tes cpns yang makin dekat ini.

Nah, kali ini aku akan membagi informasi ke teman-teman sekalian terkait salah satu tempat belajar tes cpns online namanya BISACPNS.COM. Sebagian mungkin sudah familiar dengan ini ya, tapi bagi yang belum dan mau mendaftar silahkan klik disini. Tapi sebelum itu kita intip dulu apa saja sih fitur yang ada diwebsite ini.

Nah apa saja fitur-fitur yang ada dalam platform ini. Yuk, mari kita baca?

bisacpns.com

Ini adalah tampilan awal dri website bisacpns.com. Tampilan dibagian tengah adalah informasi penting yang mungkin bermanfaat untuk teman-teman sekalian. Bisa berupa informasi tryout akbar ataupun yang lainnya.

Dibagian sisi sebelah kiri ada menu yang bisa teman-teman pilih. Ada Menu materi, Kitab rahasia, latihan sola, try out , try out akbar da nada forum diskusi yang disediakan oleh bisacpns.com jika teman-teman ingin bertanya akansesuatu hal atau sekadar sharing soal-soal misalnya.

Materi

bisacpns.com

Di website belajar tes cpns di bisacpns.com menyediakan fitur materi yang terdiri dari 3 yaitu materi wawasan kebangsaan, intelegensia umum dan karakteristik pribadi. Di setiap item materi, teman-teman bisa melihat berapa kali materi tersebut dibaca oleh teman-teman yang punya akun bisacpns.com.

Teman-teman bisa mengira-ngira berapa orang yang telah mendaftarkan diri mereka ke website ini untuk menunjang pembelajaran mereka dalam menghadapi tes cpns yang sudah ada didepan mata ini.

Kitab Rahasia

bisacpns.com

Menu selanjutnya adalah menu kitab rahasia. Nah, apa saja yang ada di dalam kitab rahasia ini adalah beberapa tips dan trik dalam menjawab soal baik itu soal wawasan kebangsaan, intelegensia umum, dan karakteristik pribadi

Ini sangat berguna bagi pejuang nip untuk mengetahui trik khusus dalam menjawab soal agar nantinya kita bisa menjawabnya dengan tepat dan cepat karena waktu menjawab untuk satu soal saja hanya beberaa detik.

Latihan Soal

bisacpns.com

Di fitur menu latihan soal juga ada menu pilihan hasil dan pembahasan yang bisa teman-teman akses untuk melihat hasil latiha yang telah teman-teman kerjakan.

Untuk setiap item latihan soal terdiri dari 15 nomor dengan waktu pengerjaan 15 menit da nada banyak latihan soal yang bisa teman-teman kerjakan kapan saja.

Tryout Mandiri

bisacpns.com

Try out mandiri ini dimaksudkan untuk teman-teman yang ingin mengukur kemampuan setelah belajar beberapa materi. Di fitur ini juga disediakan hasil dan pembahasannya nahteman-teman bisa mengecek dibagian mana saja yang perlu teman-teman tambah lagi effortnya untuk belajar.Misalnya nilai TKP masih kurang atau dibawah passing grade artinya teman-teman harus belajar lebih banyak lagi tentag TKP.

Di fitur ini juga tersedia tryout untuk sekolah kedinasan jadi teman-teman yang ingin ikut sekolah kedinasan bisa juga mencoba try out ini.

Tryout Akbar

bisacpns.com

Tryout Akbar ini agak berbeda dengan tryout Mandiri. Jika tryout mandirid bisa di akses kapan saja, bisa dikerjakan berulang kali maka lain halnya dengan tryout akbar. Dengan jadwal tertentu tryout akbar ini isa di akses oleh seluruh member bisacpnscom yang biasanya berlangsung selama sehari saja. Tryout akbar ini adalah tryout bersama dengan member yang lainnya, dan kita bisa melihat peringkat kita di antara teman-teman yang lain.

Jadi, in mirip degan tes cpns yang sebenarnya dimana kita bisa langsung elihat rangking nilai kita dengan teman-teman sesame member lainnya.

Untuk mendaftar di bimbel ini teman-teman bisa langsung mengkilik ink ini https://portal.bisacpns.com/auth/register?voucher=luluscpns . Silahkan mengisi data yang diminta karena daftarnya juga gratis plus teman-teman sudah bisa menikmati satu paket tryout gratis dari Tim BISACPNS.

Untuk mengakses materi, soal latihan dan tryout teman-teman silahkan mengupgarde akun bisa cpnsnya dengan memsukkan kode referral “luluscpns” untuk mendapatkan diskon.

Oh iya nanti akan ada tryout akbar tanggal 5-Juli 2021, buruan daftar akunnya ya teman-teman.

Teman-teman yang mendaftar Tes CPNS tahun semoga aku dan teman-teman lolos tes SKD dan SKB dan mendapatan NIP dan SK CPNS tahun ini juga. Aamiin Yaa Allah.

Semangat ya teman-teman, kita pasti bisa.

2 Comments

  • sinta

    Tulisan yg bagus kak, bisa nambah gambaran aku saat ini hehe. oh iya kak, kalau boleh tau mending belajarnya ambil yg diwebsite ayocpns atau yg di bisacpns ya. saran dong kak. trims

    • musdalifahmansur

      Aku pakai ayocpns dan bisacpns kak, ihihi belajar di dua tempat hihihi. Kalau di ayocpns ada pembahasan soal tryout dgn video kak. Aku sangat terbantu dr video itu apalagi soal tiu nya membantu banget, klo dari text aja aku agak kurang paham kak hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *